terça-feira, 21 de maio de 2013

Quinoa real

Sabiam que foi considerado pela ONU, um dos alimentos mais completo para o ser humano, o grão milagroso. Seu valor nutritivo é tão grande que a NASA o selecionou para dieta dos astronautas.
É o cereal mais rico em proteínas, antioxidante, entre todos os benefícios do consumo, ajuda prevenção cancro, osteoporose e problemas cardíacos.

                      

Existem 3 tipos de quinoa: branco,vermelho e preto

Stylist

2 comentários:

  1. Confesso que sou uma fiel consumidora de vários tipos de sementes: pevides de abóbora, girassol, sésamo (das minhas favoritas), linhança, papoila e bagas de goji. Recentemente descobri as sementes de chia (que entre outras virtudes, auxiliam a sensação de saciedade), mas as de quinoa ainda não constam na minha despensa...
    Já as juntei à minha lista de compras! ;)

    Dica: Torre as sementes numa frigideira quente antiaderente (mesmo as que estão descritas como torradas no pacote), juntamente com amêndoas laminadas ou pedacinhos de avelã. O processo da torra liberta ainda mais os sabores e torna-as mais apetitosas! Deixe arrefecer e faça como eu, junte-as a tudo e mais alguma coisa, desde sopas a saladas, faça panados com elas, enfim, use a imaginação... Mas sirva-as na hora em separado, para que não amoleçam e percam o estaladiço...
    Toca a investir nestes elixires da juventude!

    Bye, bye!
    City Girl

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